AZoOoOz مشرف ذهبي
عدد المساهمات : 40 تاريخ التسجيل : 20/07/2009
| | صدور دجاج بالمعكرونة | |
* المقادير: - كيلو صدور دجاج بدون عظم. - فنجان دقيق يتبل بالملح والفلفل. - ملعقة كبيرة زبدة. - ربع كيلو معكرونة. - كوب كريمة. - ملح وفلفل. - بقدونس للتزيين.
* الطريقة: - تغسل صدور الدجاج وتقطع شرائح عريضة ثم تغمس في الدقيق المتبل. - تحمر قطع الدجاج في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً، ترفع على ورق مطبخ لإمتصاص المادة الدهنية الزائدة. - تسلق المعكرونة وتصفى من ماء السلق وتتبل. - في إناء طهي توضع قطع الدجاج مع المعكرونة وتصب فوقها الكريمة , ويترك المقدار على النار من 1- 2 دقيقة. - يصب المقدار في طبق التقديم ويقدم مجملاً بالبقدونس . | |
|